Для оформления регистрации иностранным гражданам необходимо предоставить:

  • Заграничный паспорт;
  • Миграционная карта (выдается при пересечении границы РК);
  • Действующая виза РК в паспорте;
  • Адрес временного пребывания;
  • Оплата сбора;
  • Нарушение сроков пребывания и сдача паспорта по истечению 5 дней после въезда влечет к административному штрафу. Иностранцы, временно пребывающие в Республике Казахстан, обязаны зарегистрироваться в течение пяти календарных дней со дня пересечения Государственной границы Республики Казахстан по месту своего постоянного или временного проживания. Наша компания в этой сфере имеет огромный опыт, и может помочь Вам в оформлении всех необходимых документов.

Мы рекомендуем Вам также ознакомиться с дополнительной полезной информацией

Получение ИИН для нерезидентов

Юридическое сопровождение операций с недвижимостью